急!!宝宝喂完奶后回奶,好像很急,奶从鼻子里喷出来了!什么情况?是不是不舒服

推荐回答
我的多多小猴子
树友u64090448: 看到喷奶从鼻子出来,吓坏我了
我的多多小猴子: 我宝宝以前也是这样的,经常从鼻子里面喷奶出来,所以要注意,发现后要马上把宝宝抱起来拍拍背
其他回答
树友u62705488
看情况哦宝妈,有的宝贝回奶的时候很急,一口就像喷泉一样喷了出来。而有的是宝贝不舒服,生病了才会,我家宝就是身体不舒服吃完奶立马喷出来,鼻子口里都有,真心痛
树友u43758364
我家上次也是,吓坏了
树友u62661493
首先我认为应该吃得太饱,接着抱的姿势不对,喂好还要拍拍他的后背直到打嗝