各位破腹产的宝妈们开始穿非医用的绑腹带么?要不要绑到伤口上?会不会痛啊?我试了一下,好像没有办法绑到伤口上,还有点痛,又不好喂奶,就没有使用

推荐回答
树友u32660617
其他回答
树友u44053388
我没有用卡的肚子疼 朋友说最好用肚子可以小一点 不然肚子瘦不回去呢
树友u44053388
我没有用卡的肚子疼 朋友说最好用肚子可以小一点 不然肚子瘦不回去呢
树友u62944231
这个说法不一,有的医生建议用,有的医生又不建议用,说是会反弹,看个人吧,我顺的,二宝九个月了,肚子还没收回去,也是醉了,郁闷的很