宝宝出生十二天了,他每次吃完奶都要吐奶,这是怎么回事啊,是不是感冒了。。

推荐回答
outsiderzero
其他回答
silentmelody
不是感冒了,吐奶基本上每个宝宝都会遇到。吃完奶把宝宝竖抱拍嗝,从屁屁上面往脖子拍(从下往上拍),空掌拍(四指并拢手心窝起来),把嗝拍出来就好了,不要吃完奶就把宝宝放床上躺着,或者一吃完奶就把宝宝横抱还晃动
yingan
吃完竖着抱轻拍后背让他打嗝。
silentmelody
不是感冒了,吐奶基本上每个宝宝都会遇到。吃完奶把宝宝竖抱拍嗝,从屁屁上面往脖子拍(从下往上拍),空掌拍(四指并拢手心窝起来),把嗝拍出来就好了,不要吃完奶就把宝宝放床上躺着,或者一吃完奶就把宝宝横抱还晃动