我家宝宝两个半月了,右侧偏头。右侧头已经睡平了,我在宝宝左侧睡,想给他调整过来,可是孩子不理我,吃完奶也要再偏回右侧。矫正枕头,左侧卧,靠窗,都没用!怎么办

journal_insert_pic_696806822
推荐回答
树友u59440666
我的宝宝也是右侧头,发现时一个月。用矫正枕头后,他也想向右侧睡,但是如不了他的意,前头几天总是哭,一落枕头就将头扭来扭去,侧右不了就醒了。我们狠下心,无论怎么哭都坚持用矫头型枕。现在两个月了,头型有所好转,但右侧还有些平、斜。资料显示,宝宝四个月前的头骨都还是软的,头型没定型,我相信,坚持用下去一定会好的。
其他回答
小胖熊的麻麻
喂奶时采用左侧,让宝宝慢慢习惯