怀孕29周了,七年前生完大宝有腰间盘突出,当时母乳喂养保守治疗的,现在左侧睡觉很疼痛,平躺着睡右侧就舒服很多,但怕压迫宝宝窒息或者脐带绕颈绕颈一直左侧,怎么办?

推荐回答
树友u58523127
左侧卧相对来说是比较好的睡姿,可以促进血液的回流,有助于宝宝营养的吸收,但也不用为难自己一直左侧睡,这样你不舒服休息不好对宝宝也有影响,可以左右交替,怎么舒服怎么睡,良好的睡眠对孕妈很重要,但尽量不要平躺,易造成宝宝缺氧
其他回答
树叶美子
大家都说左侧睡是最好的姿势,但是一直保持左侧睡姿也会累的,适当右侧睡也没有问题的,祝你健康。
树友u43605396
我生大宝后也是腰间盘突出,不知道是不是长时间左侧睡引起的,现在不敢右侧和平躺
树友u40843684
老左侧睡觉 确实不舒服 那天我问大夫 大夫说让我怎么舒服怎么睡 我难受 孩子肯定也不舒服