我宝宝出生17天了,奶水不够,混合喂养。 一次要吃90ml奶粉,是不是太多了?好怕撑到他的胃,但是不给他吃够,他就狂哭不止。怎么办?

推荐回答
树友u43047558
树友u51704366: 两天前都一直吃60就够,这两天不知怎么,突然要吃到90。而且吃到90后,还喷过两次奶。是喷出来那种... 所以觉得宝宝可能是撑到了。
其他回答
树友u49194006
我儿子也是 开始家里老人怕食积 老是想让他少吃点 或者饿了不给吃 这直接会导致宝宝越吃越多 他想要你就给他吃 慢慢他知道自己能吃饱了就不会吃那么多了
树友u59672287
男宝宝就是饭量大,只要他吃了能消化能可以了,饿着宝宝也会不闹的啊!