五个月,智齿。左边脸肿了好多,嘴张不开,左边牙龈边的肉都烂了,这几天吃菜都嚼着难受,喝粥。晚上睡不着。我想拔掉。医生说四到六月相对安全。我想忍,但已影响生活

推荐回答
树友u12921371
树友u59034918: 不是所有智齿都长的不好,我右边的就长的好,没感觉。
其他回答
树友u58483583
脸肿应该是发炎了,里面吃完东西智齿旁边缝隙残留的有米粒什么的,过段时间会好的,智齿就那样,疼一段时间,好一段时间。我以前也智齿过,也是脸都肿了,最后自己又消下去了。
马树嗒嗒
我就没拔,沾了中药成分的含漱液自己清理清理牙龈,因为里面有脏东西就会一直不好,然后含一口含漱液,直到含不住了我就吐掉,然后接着含。每晚含三次。让我老公给我按太阳穴,脖子跟脑袋那块有个坑,一边一个,我不知道哪个穴位叫什么,反正跟太阳穴一起使劲按。还有腮帮子那有个穴位,也使劲按。疼的受不了我就让他给我按,还有按虎口。很管用的,坚持几天就不疼了,之后我一直没疼过
树友u58483583
脸肿应该是发炎了,里面吃完东西智齿旁边缝隙残留的有米粒什么的,过段时间会好的,智齿就那样,疼一段时间,好一段时间。我以前也智齿过,也是脸都肿了,最后自己又消下去了。