我家宝宝今天第26天了,从15天开始白天不怎么睡觉,就算睡最多半个小时,其他时间基本在吃,这是为啥?是我的奶水不够,他吃不饱那?

推荐回答
树友u46906344
我的宝宝刚从医院回来的十几天都不怎么爱睡,白天有时睡五个小时不到,一直打呼哈,就是睡不着,最近几天好点了。我觉得我的有可能是认床,还有就是没吃饱,还有就是缺钙和胀气。
其他回答
树友u41653530
那肯定啊!他不睡觉光想吃。就算妈妈奶水再多也不够啊!我家宝宝白天不睡觉也是光想吃奶。没事孩子自己会变化。
树友u63867012
是这样子的,我宝现在快三个月了,两三个月的时候白天就会睡,上午睡3个小时,下午3个小时
树友u60895546
新生儿应该大部分时间都在睡觉。吃了母乳,小宝宝就会睡觉的。是不是周围环境不够安静。如果一直这样就要去问问医生了。因为小孩子睡觉的时候长得快