寶寶七個多月,晚上吃了雞蛋羹,到半夜全吐了,是消化不良嘛?

推荐回答
树友u63617263
这说明孩子吞咽功能练得不是很好,宝宝没有咀嚼,是完全吞下去的,所以就从胃里又吐出来了,可以把鸡蛋糕捻的碎一些,一次不要给吃的太多,逐渐训练孩子自己的咀嚼能力就好了,这段时间给孩子吃泥状食物,还是要给宝宝吃的,多练习孩子才会习惯。不能放弃。
其他回答
树友a38164298
是刚开始吃还是以前吃过啊,少喂点不要喂那么多,孩子胃就那么点小
树友u52782688
宝妈,不是哦,这是宝宝还不适应吃鸡蛋哦,我家宝宝也是一样吃了就会吐。可以在等等。