宝宝快四个月了,以为一直生病一针疫苗都没打过,会有妨碍吗

推荐回答
树友u60425129
树友u60903067: 哦,以后每个月可以多打一针补上的是吗
树友u60425129: 是啊,比如宝宝头一个月打一针的会给宝宝打两针,慢慢就会赶上了。我家从三个多月开始打的到现在差不多都赶到正常了。
其他回答
树友u43802603
我宝宝一次也没打,之前黄疸,然后感冒,现在天冷,天气暖和了再去,疫苗可以推迟的,宝宝不舒服是不能打的
树友a38164298
如果生病的话就不要打预防针,打预防针的前三天是不能吃药的,我家孩子以前推迟一个多月
树友u37009311
肯定会妨碍的呀……一定要按时打疫苗的。这个到时候上幼儿园都要收的。否则影响娃上学呢