我的宝宝一岁四个月了还不会叫爸爸妈妈,正常吗,她走路了,就是还不会说话,好担心哦

推荐回答
树友u31860490
树友u58477969: 真的吗,他会发出声音就是听不清楚
树友u31860490: 你只要保证你的语速慢、发音标准、不断重复就行。宝宝至少开口学着说,要说的很清楚还需要时间慢慢学的,别急,我的宝宝从不清楚的喊妈妈到现在喊得非常清楚,都花了一个月。
其他回答
树友u59415654
宝妈,有的宝宝呢说话是比较晚一点,如果担心可以去医院看看是不是缺钙
树友u35913947
正常的,我家的一岁半了也还不会说话。不过整天唧唧呱呱的不知道在说什么!不用着急一般走路早的说话就要晚一点,到她要说的时候自然会说的,不要去催小孩什么的,这样小孩子会厌烦。