宝宝两个月十九天了 从昨晚开始有点打喷嚏 呼吸听着有一点点鼻塞 偶尔咳嗽一下 体温正常 问了医生说没什么大碍 让注意保暖 多喂开水 有经验的宝妈吗

推荐回答
树友u44075114
树友u46341454: 嗯 就打喷嚏 偶尔咳嗽一下 没鼻涕 但是眼总是看着红红的泪汪汪的
树友u44075114: 可以用烧开水的热气往鼻子前放一会给宝宝'闻闻,记得注意不要让宝宝碰到开水
其他回答
小胖熊的麻麻
没事的,多喝水,适当给卧室通风
树友u47235297
多喝水,不用吃好,一两天就会好了,不发烧都没事的,我家宝宝也有鼻塞