小豌豆豆麻麻

宝宝36周早产,出生13天时黄疸18.5在医院照蓝光住院5天 宝宝之前很活泼 吃奶很用劲 但是照完蓝光接回家后发现总是爱睡觉 吃奶也不怎么好好吃 是吸是舔的

推荐回答
树友u58619576
是的~我的照了也是那么样~我的十一点出保温箱到晚上十二点才开始清醒~中途我连续弹脚底板醒了一两秒连哭声都没的~我就怀疑保温箱绝对喂了安眠药或者什么安定的药物~本来我的孩子每次就饿了哭,拉了尿屎也会哭,这现在回来屎尿都不知道反应了~就饿了会大哭
小豌豆豆麻麻: 嗯 我家宝宝尿了尿大便也不哭 总感觉精神头没有以前好 那你家宝宝现在好了吗多久恢复的 护士让我再观察两天 说可能环境还不适应 好担心啊
树友u58619576: 好了当天晚上十二点左右就差不多恢复了~~
小豌豆豆麻麻: 我的还没恢复。。哎 不知道是什么原因和蓝光有关系没
树友u58619576: 那是住保温箱喂了安定的的药物,不然宝宝一天哭那里照顾的过来