树友0tpb5n4q

38SD3.5怎么办 能顺产吗?医生建议住院观察 我好担心啊,怎么办

推荐回答
树友u58251609
树友0tpb5n4q: 医生建议住院了,该怎么办,会对宝宝和我有影响吗?
树友u58251609: 别想太多,就是有点缺氧了,每天早上起床出去呼吸呼吸新鲜空气,多运动运动。SD值就降下来了,住院只是看看SD值的变化,要是还是迟迟不下来只能提前生了。
树友0tpb5n4q: 那我该不该住院啊,好烦啊,好纠结,不住又怕对宝宝不好
树友u58251609: 医生说住就住吧,SD值降下来也许就让你回去了