婆婆说今天去给宝宝买衣服,还有40天,是不是有点早啊。也不知道男孩女孩,头一胎,随便她吧。也没说给我买月子服,等老公回来的吧。

推荐回答
树友u53762458
其他回答
树友u61455681
我也不知道现在的老人是怎么想的,你婆婆好歹还会讲给小孩买衣服,我婆婆从来没有讲过,我婆婆的意思是等我生的时候,用我老公他姐姐家小孩剩的,但是我老公他姐姐没有这样想,我的月子服还有小孩的衣服都是我老公他姐姐帮我买的,但是我老公从来都不知道生小孩要买一些什么,也从来不问,,,有时候真的是伤心,但又不敢讲,
树友u52627664
可以买了,你还婆婆去买呢,我什么都市自己买好了的,还二十来天预产期家婆从正月出去都还没有回来一次,何况离家又不是很远,真的是无语了
树友u60200020
我的都是我妈妈给我买的,