我这个月才来三天例假 例假完后的第一天跟男朋友同房了 也射进去了 后面又流了些出来 不知道是不是没有射入阴道才会流出来 这样怀孕的可能性大吗?

推荐回答
树友u60234585
树友u64047552: 之后第二天又同房了 不知道有没有射进去 怎么才知道有没有射入阴道 麻烦亲帮忙分析一下
树友u60234585: 有感觉的啊。 每个人都会有感觉的。如果你怕怀孕的话。 同房和 马上去厕所蹬一会儿。现在是安全期。应该不会怀孕。下次同房注意安全措施