树*****

各位宝妈好,我的宝宝50天了,今天拉的便便怎么是绿色呢?盼你们的回复。

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u48593853
宝宝拉绿色的便便要么就是消化不好,要么就是着凉了,消化不好可以喂点益生菌
树友u55363778
一.可能是肚子受凉了,进风了,所以会拉绿色便便!平时注意肚子的暖! 二.可能是消化不良,吃多了,也有可能是拉绿色便便,吃点妈咪爱就好了。 只要小孩子吃喝正常,不哭闹,就没什么大碍的!过两天会好的!如果反常就去医院看看,要带便便去化验
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了