昨天宝宝白天睡觉好好的,晚上就开始闹了,11点多睡了后2点多就醒来哭,吃也不行,抱着走也不行,最后哭闹到3点多就睡了,早上睡到10点,我感觉她迟奶不多了,求解

推荐回答
树友u64170073
是不是宝宝肠绞痛了,肠绞痛是三四个月之内的孩子常见的,而且不明原因,多数宝宝会有这种情况,我家大宝三岁了,刚出生的时候也有过,二宝现在快五十天了,也有这种情况
树友u62479596: 今天感觉她都不怎么吃奶,吸几口就睡觉,这个是不是感冒的症状吗?