我女儿十岁了,头长又长又黑,都齐屁股了。长头发对小孩身体和智力有影响吗?

推荐回答
树友u25200173
我是感觉没有,像人家外国的小朋友连胎毛都不剪,咱们中国大多数迷信很,反正我是不相信这些,我家现在两岁了,都是学生头那么长,女孩子,漂亮了才有自信。如果说头发影响智力,那指甲汗毛什么的不都影响了,纯属无稽之谈
其他回答
树友u29448807
只要孩子自己打扮自己就可以的呀!头发长了也是很要营养的
丫头妈咪125
不会吧
树友u63556509
没有什么问题的,宝宝又不反对,那就留着吧!挺漂亮的,平时有多了一些打扮宝宝的乐趣了!