妍妍妈OY

大家觉得四维有没有必要做,我检查的医院机器坏了,不能做四维,她们说四维和普通的B超就差个面部照片其它的都能看的,各位宝妈都做了吗?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
妍妍妈OY: 哦,我是觉得各方面能看不管做什么样的都行,宝宝健康最重要
可爱的小牛牛棒棒哒: 四维可以清楚的看到宝宝模样,我家宝长的特别像我,我觉得有必要做,和普通的彩超不一样的。把照片留下来,我外甥女现在就特别想知道她在妈妈肚子里时什么样子。
其他回答
树友u56336367
三维也能看清楚宝宝的样子,只不过不是学医的有可能看不明白,其实四维和三维是一样的,主要是医生排查,其他的不要那么介怀
树友u39140586
四维是筛查胎儿畸形很关键的一次检查,普通b超根本达不到
树友74e36bop
建议你做