听风者之梦

在两个新婚感情不是很厚有点薄弱的婚姻中 当面对婆婆对老公说谎 或者两人都说谎时 我该怎么办

推荐回答
树友u60706748
听风者之梦: 我有问 正是我问了 才发现 有人说谎了 就算老公对我好 他也不会不要妈的啊 她儿子还是她儿子没有人能够抢走的 为什么制造那么多事呢 那次就是因为小姑 我差点流产
树友u60706748: 人……怎么说呢?有的人就是这样讨厌,其他人都不重要,只要你老公对你好就行了,
听风者之梦: 可是我老公他是个孝顺的 有点愚孝 我就不明白我和我老公感情不好天天吵架 对大家有什么好 非的让我俩闹得不可开交离婚了吗
树友u60706748: 你就问问你婆婆和小姑子打算干什么,是不是要你和你老公吵架她们才开心,和她们好好聊聊我想她们也不会不知理的😌
其他回答
树友u59834606
淡定对待。因为怀孕要保持愉悦的心情
树友u48767088
挺人民路特困户POS吐露破市长千金挺婆去婆下楼咯谜语可瑞康跳皮筋天然替你高兴跳皮筋听起来咯