我也是母乳喂养的。但是我是满月之后才感觉奶水够吃的。现在宝宝三个月了可感觉奶水又变少了,而且也不像以前那样晚上涨的睡不着觉了,请问这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u63605166
其他回答
树友u50060463
宝宝大了,胃口也会变大,也许不是奶水少了,是宝宝胃口大了,多喝汤,多吃肉,多吃米饭,多喝水,少吃酱油,酱油回奶的……
树友u53402815
如果宝宝每天有尿湿六片尿布或者纸尿裤就够了,只要有湿就可以,不需要很重,就说明宝宝有吃饱。晚上没胀奶估计你是供需平衡了,就是宝宝要吃也是够吃的,不吃也不胀的状态。
树友王潇
多吃高蛋白食品。