我四维彩超检查三次孩子都是手遮住脸怎么办?

推荐回答
树友u58832868
做四维前半个小时吃快巧克力,喝点热乎水,走动走动,就好了,我去做四维,刚开始没吃巧克力,去照的时候,孩子手也挡着脸,不让看,然后还趴着,我出去吃点巧克力,溜达二十分钟,在去照就好了,建议你试一试
其他回答
树友u45923382
我的也遮住了,我今早刚做的四维,刚开始医生就说手挡脸了,后来医生也没停的做,再后来一句话不说,直接说做好了,我问一切正常吗?她也没回答我!好气啊!从八点等到12点才轮到我呢!一个上午就做了三个人
树友u60243367
我一次就过了哦,朋友跟我说让我每天都跟宝宝说多少号去做检查,让他到时候把脸转过来.。。我照做了很有效果呢!
树友u60013716
运动一下在去照