这几天大便干燥,便血而且有那种撕心裂肺的痛,肛门前起了小疙瘩,考虑到还在哺乳期,不知道能用什么药,在线等

推荐回答
树友u41287530
宝妈情况我也有过!我刚开始使用痔疮膏,医生开的,后来听医生的饮食清淡些,再加上薏米红豆粥,天天早上喝,我还在夏天喝薏米红豆水当茶喝,我现在就没有再犯过痔疮贵在坚持啊!我以前之窗很严重的!
树友u27397838: 什么牌子痔疮膏,管用吗?
树友u41287530: 因为有两年多了我也忘记了你去诊所医院问下哈
树友u27397838: 谢谢宝妈,这几天要自己带孩子,去不了医院
其他回答
树友u63235772
宝妈你好!我也是这种情况,每次都是靠开塞露解大便,吃青菜什么都不起用,不敢乱吃药。。。后来听说吃火龙果见效快,一个一次被我吃完了,第二天大便真的就好解多了。真实情况,你也可以吃吃试试
树友u52044313
喝包夏桑菊好了
树友u45540151
用点开塞露