宝宝五个多月了,就只打了一针防疫针,鼻子有点不透气,该怎么办,吃过药没好

推荐回答
树友j5ryo1df
树友u64113906: 鼻子一直有点不透气,没打,愁死了,鼻子这两天有在用热水敷,但好像只有缓解
树友j5ryo1df: 你有带宝宝去看医生问是怎么回事么?
树友u64113906: 问的我们这边的小诊所,他说是凉着的,不是很严重,轻微,中间吃过药,但还是没好
树友j5ryo1df: 带去医院检查一下吧,都这么久了,拖着对宝宝也不好