我家孩子5天没大便了,昨天带他去看医生,医生说如果一个礼拜没大便在来看,各位宝妈有预到过这种情况吗?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u57523822
要看你宝贝是吃奶还是吃奶粉了,我家俩宝宝都是混合喂养的,医生叫吃四磨汤,每次1/4,第二天就拉粑粑了,现在都正常了
树友j5ryo1df
你先摸摸宝宝肚子是硬的还是软的?软的话应该是宝宝吃的都吸收了,不足够形成够排泄的便便。有点硬硬的话就可能是便秘,需要你帮宝宝顺时针揉揉肚子,揉揉屁股帮助排泄了
老王家的女儿
你家宝宝多大了这种情况有可能是宝宝在攒肚子,就是像大人一样开始有规律的拉粑粑了