树*****

遇到这样老人公婆也是醉了,宝宝一直都是三个小时左右吃一次奶,她在外面不晓得听谁说要四个小时喂一次,回家非的照做,饿着宝宝总哭,哎,我真心情愿没老人公婆,我都怕啊

推荐回答
树友u38920918
树友u46046183: 我们刚开始喂两个小时左右喂一次,现在一直三个小时喂一次,我们宝宝现在四个多月现在一次吃的一百毫升奶,昨天他们在外面听别人说吃奶粉要四个小时左右吃一次,就因为这个吵起来了
树友u38920918: 一般是三个小时喂一次的,四个小时肯定要饿的哭。晕死了,不能饿着孩子啊!到时候吃了辅食还好点,
其他回答
树友u44100109
搭理他们干嘛
柿子会打鸣
你家还要迟?我家的我控制时间喂,要规律。结果我婆婆说,不行,哭了就是饿了,必须要喂。我也没办法,两个小时喂一次。然后,上火。咳嗽!到后面流眼屎!折腾了半个月,我抱着孩子回娘家。继续自己的规律喂法。都好了
小小英志
跟我婆婆一样,也听了她女儿的四个小时喂一次。硬要一样喂。把宝宝饿在那哭