各位宝妈好,我家宝宝每天都喝茵栀黄口服液,满月的时候称的体重没有增加反而下降了四两重,会不会有什么问题?有没有那个宝宝一样的?

推荐回答
树友u32812967
立刻停服。为什么,茵栀黄没用!反而伤害宝宝肠胃!拉肚子!折磨宝宝!如果严重,照蓝光去!我娃就是被茵栀黄坑了!电视上说了,茵栀黄根本不好!月子里喝茵栀黄,一斤没长,我立刻扔了!多喝水,葡萄糖水,晒太阳我娃俩月去掉了黄疸,慢慢就能下去了。
其他回答
树友u48575727
宝妈茵栀黄口服液去黄疸没有必要天天喝的那闭经是药三分毒