我上个月排卵期同房了,但是大姨妈已经来了、量少、这个月大姨妈还没来?内裤上也没有白带很干净,有时候总感觉腹痛腰痛脚酸想上厕所我一般是每个月16号月经的是怀孕了吗

推荐回答
树友u44478799
树友u62227537: 怀孕初期是不是不会来姨妈?我上个月来了,量好少,比我之前的都少、
树友u44478799: 有的是月经前受精的,但是月经还是会来的,可以在等个几天去医院检查hcg,我觉得去医院检查比较可靠点
树友u62227537: 嗯嗯,谢谢啦、挺想要宝宝的
树友u44478799: 太客气啦,在这里的都是爱宝宝的妈妈,没什么好谢的啦!互帮互助嘛!祝你好孕!