胸部老是堵塞怎么办?奶水吸不出来,孩子又喝不到,还痛的要死

推荐回答
树友u38920918
树友u48186417: 我开迈找催奶师的,这才2个多月,我都堵塞5次了,我还真不怎么喝汤,我是奶水少点我就喝奶粉,喝一次奶水就多几天
树友u38920918: 那是积奶了,说明奶水够的,没吃完积在里面了,我也有过七次了,痛死了,我是喝多了汤,平时不觉得胀奶喂了没没积奶,出月子就没加奶粉了,一胎没有过这样的情况,喝汤少奶水我少就一直混合喂养的。
其他回答
树友u46864175
说明里面有余奶,你可以让你老公帮你吸下(我这样做过,吸比按的效果好),通后孩子容易吸点,也可以让催奶师摩疏通(我都按过两次了)
树友u46864175
说明里面有余奶,你可以让你老公帮你吸下(我这样做过,吸比按的效果好),通后孩子容易吸点,也可以让催奶师摩疏通(我都按过两次了)
树友u47641227
那就是宝妈奶水好,我是一天不畏都不会硬,太奇葩了