树*****

我家闺女一岁了,只会叫爸妈阿姨姐姐外婆几个词,其他还不会。好多人说太少了,有跟这情况的宝妈吗?这个要不要紧呢。

最佳回答
树友u61830035
作为早教老师之前有带过3岁还不会喊妈妈的孩子。妈妈应该现在重视起来这个问题了,是不是主要带教人平时引导的比较少?对于想让孩子学会的词语,应该多多重复,嘴部夸张一些,让孩子模仿你的发音,对于孩子的进步也要多给予表扬和鼓励。 一岁不算太晚的,没关系,家里人多注意起来。
其他回答
树友u38909083
没事的,家长没事的时候多跟孩子交流说话,多带孩子跟比较大一些的宝宝玩,孩子会长不少本事的!
树友u38909083
没事的,家长没事的时候多跟孩子交流说话,多带孩子跟比较大一些的宝宝玩,孩子会长不少本事的!
树友u45758143
这个不要紧了,宝宝说话有早有晚,看个人的,我家小老弟还两岁才说话,现在去学校了,i嘴巴说个不停。