假如你跟你老公还有你闺蜜三个人一起逛街,你老公要买裤子,然后你们三个人一起进去店里,你帮你老公挑了一条裤子,你老公看了一眼转身问你闺蜜哪条好看一点。你会怎么想?

推荐回答
树友u33337401
那要看是平时你们怎么相处的还有你老公是什么性格的人咯!我觉得挺正常的,要是我老公问我闺蜜我都不会往别处去想,也许是你老公不是特别喜欢但又拿不定主意就问下在场的第三人的意见咯!
树友u52732924:
其他回答
树友u58412026
应该没什么想法,只是照顾一下闺蜜的感受,让她有存在感,免得她不自在。
树友u55786147
防闺蜜的节奏
树友u62124067
也许是你想多了,不过在以后相处的日子里还是要留意你老公和闺蜜