今天怀孕27周+6天了,到医院做B超说胎宝宝上嘴唇显示不清,以后我又去走了走一个小时后再去做B超说看的不是很全面,还要再去复查,不知道下次胎宝宝能不能配合

推荐回答
树友u60877928
我生大宝时做过六次b超,全部唇部显示不清,孕八个月时问医生嘴巴没事吧,医生说孩子都这么大,你还想咋的?说的我心里更忐忑!孩子生出来嘴巴好好的!你别担心了,肯定没事的!
其他回答
树友u57862555
我也是前几天去做的,医生也说嘴唇看不清楚,我过几天又去照了一下,幸好小家伙配合,没什么问题的,有时候是宝宝的姿势不好照而已