新有谁家的宝宝和我的一样,没有鼻子尖? 宝宝出生时就没有鼻子尖,鼻头是平的,不知道能不能长出来鼻尖,我和老公的鼻子都是正常的!而且鼻梁都很高。

journal_insert_pic_697329461
推荐回答
树友u50842649
树友u49626234: 那现在长好了吗
树友u50842649: 没有啊,我看你宝宝有鼻尖啊
其他回答
琳宝and熙宝
不用捏鼻子,会损伤宝宝的鼻子的软骨的。我家宝宝的鼻子也是扁扁的。长大了之后会变高的。
爱生气的机灵鬼OPO1
你们怀孕吃钙片了吗,我没吃,不知道跟没吃钙片有关系不
心*****
我孩子也是这样,我老公跟我都是高鼻梁,都很挺,那会看四维孩子鼻子挺,没想到出来这样,也不知道以后能长出来尖尖不,好愁啊