宝宝三个月了,才知道是病毒性肠炎,拉肚子好长时间了,哎,屁眼旁边都破了,也不知道怎么办了,有没有相同情况的宝妈,支支招吧……感谢🙏

推荐回答
树友u51401160
树友u46916649: 没用的,她现在太严重,最主要是她总是拉,刚抹了药膏就拉,放个屁就下来了,然后屁眼那里就脏了,哎
树友u51401160: 先给宝宝止泻,然后再用药
其他回答
树友a37020310
多晒太阳,尽量保持屁股干燥,大便过后一定要用温水洗干净,再晒晒,没太阳的话晾干,晒的时候不能涂抹任何东西,那样就没什么效果了,上尿不湿的时候再涂点紫草膏,大人就要累点了,我家宝宝红屁股的时候我都快累死了,不过在我的努力下三天就好透了,到现在都没红屁屁五个半月了,一定要保持干燥哦
树友a37020310
多晒太阳,尽量保持屁股干燥,大便过后一定要用温水洗干净,再晒晒,没太阳的话晾干,晒的时候不能涂抹任何东西,那样就没什么效果了,上尿不湿的时候再涂点紫草膏,大人就要累点了,我家宝宝红屁股的时候我都快累死了,不过在我的努力下三天就好透了,到现在都没红屁屁五个半月了,一定要保持干燥哦