树*****

好后悔结这个婚 如果没有宝宝也不会结婚 如果有后悔药我愿意吃他个十来瓶 怀个孕除了自己娘家人根本没人关心 好烦又找不到地方发泄 我迟早会抑郁的😭😭😭

推荐回答
保存记ying
树友u57045207: 可能吧 我才没结婚多久 但我总有一种感觉迟早会离婚 我也嫁的远 老公又上班在外面 一个人在这里一点归属感都没有 与他父母真的是格格不入
其他回答
树友u57444545
我一个人离家在一个县城工作,他们家人在一个市头,我前六个月都是自己熬过来的,现在他妈过来给我做饭,有很多生活习惯都不一样,话题也很少,自己多找朋友玩儿,或者看书玩游戏打发时间哈!
树友u58156475
别想太多,咱们都是可以理解的,为了宝宝,放宽心去看待,也许就不会这么多矛盾了
树友u44864624
哎,只能说家家有本难念的经,一定要记住千万不要因为结婚而结婚