请问我家宝宝已经三四天没有大便了 会不会是便秘啊。我婆婆说这样没事 说这小宝在长肉

推荐回答
树友u57858085
其他回答
树友u64304739
没有关系的,宝宝还小,排便还没有形成规律。其实,宝宝大便一天一次,两次,或者是两天一次,三四天一次,再或是五天六天,只要宝宝排出的便便不硬就没有关系。关键看宝宝便便的颜色性状。
树友u47090606
没事的。小孩子这样长的快,说明你奶水好,你孩子的肚子很好,你有福气可以想吃什么水果就吃什么水果了,
树友u55372835
是的,我妈也是那样说的,应该是吸收的好吧,肚子里没那么多东西 ,肯定不拉了