亲戚送了一罐惠氏的铂臻奶粉给儿子,好像还挺大牌的,有喝过的宝妈能说说吗?

最佳回答
树友u64345204
我的宝宝就喝的是铂臻哦,它是瑞士进口的。而且里面含有更接近母乳含量的神经鞘磷脂,能帮助宝宝大脑发育。另外它还有一个独有的双短链益生元组合,可以软化大便,促进软便排出。而且妈妈们知道的那些帮助宝宝眼脑发育的如DHA、胆碱、叶黄素等等。总之就是大品牌,值得信赖的。
其他回答
树友u7192206
我家宝宝一直喝呢,很好的。神经鞘磷脂是最接近母乳的奶粉
树友u7192210
据说铂臻和金装都是神经鞘磷脂含量最接近母乳的,我在纠结买铂臻还是金装。
树友u7192207
惠氏铂臻还是挺不错的一款奶粉,瑞士进口的,神经鞘磷脂含量又接近母乳,妈妈可以给宝宝喝哦。