宝宝一个月时不小心感冒了,没别的症状就是痰多。而且吃了十多天的药都没好转,情问专家要怎么治疗?

推荐回答
树友u42073013
那么小就吃药了呀 我家宝宝过年时候三个月 不小心小感冒了 医生说看情况不严重就不要吃药 过几天感觉还不行 去的医院 医生检查完给开的甜药水 说看情况喂 觉得没事就不要吃 就喂了两次 慢慢也就好了 医生建议四个月以内宝宝 不严重的话尽量不吃药的 吃了也是几天就差不多好了
其他回答
树友u57718066
太小了,还是上医院看看吧
树友u45961918
如果情况严重的话,最好带宝宝去医院看看的比较好吧,不要耽误了才是。