有人做过阑尾切除术吗?疼不疼?我现在在宝宝才2个月,医生不确定是不是阑尾,但是要我做手术,不知道怎么办

推荐回答
暖暖20112
我做过,怎么叫不确定呢,右边那儿如果疼就是阑尾发炎,要是不严重我建议你吃药消炎,或者输液,你刚生完宝宝就做手术虽然手术不大可是太伤身体了,还有宝宝还要吃奶,还要你带。一般都是休息一个月,你能确定这一个月你不累着,不抱宝宝?
其他回答
树友u49294943
不用害怕,我姐怀孕三个月的时候做了阑尾炎手术,现在宝宝三岁了,聪明可爱的很,所以你不要担心。但是一定要去大医院噢