宝宝两个17天了,全母乳喂养,近一个月她开始有便秘的情况。在吃bb-12益生菌调理肠道,偶尔要吃一次乳果糖才拉粑粑,几天一次,这样要紧不啊?

推荐回答
树友u44152126
树友u51515354: 粑粑不干,之前拉过两次条状的粑粑,但是现在又拉回原来那心里稀粑粑了,而且有三天没拉,我就会喂乳果糖口服溶液,有没有必要奥?
树友u44152126: 那就不是便秘,拉稀的那样说明你家孩子攒肚了,可以适当喂点益生菌之类的。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u52073332
我家宝宝昨天和今天都没拉粑粑