新手妈妈怎么选择纸尿裤?

推荐回答
树友u55135233
从宝宝出生我就用的帮宝适,也是胡乱选择的,后来用着还挺好、宝宝也没有不良反应就一直用了,我认为如果好用没有必要经常换牌子,这样可能对宝宝不好,适合自己的才是最好的
其他回答
yun_云yun
我也在纠结这个问题,问了身边的朋友,说花王比较好用,还有moony,所以我买的这两种在混合用,其他牌子没试过,也有朋友说都试试,看哪个好用
老王家的女儿
新生儿宝宝的皮肤娇嫩选纸尿裤一定要够柔软。好奇金装、倍康小白裤、雀氏经典柔棉这三款都不错你可以参考一下