想问下产妇卫生巾好用还是苏菲安心裤好用

推荐回答
树友u44970317
树友u56583519: 一般夜用就可以了么,我一开始想买贝亲产妇卫生巾,因为不知道该买多的,比较纠结,听你这样说我就知道了
树友u44970317: 我之前宝宝刚生的时候就买了两包飞柔的夜用一包好像才三片,后来就在超市买的其他牌子夜用卫生巾,我就生之前出的血比较多然后宝宝刚生出来的时候医生说帮我排淤血排了好多所以我感觉后来都没多少恶露了就前两天多一点第三天都快没了
其他回答
树友u55742928
我觉得月如意的挺好的 我以前就用苏菲 自从用了月如意就不在用苏菲的了
菠萝喜欢妈妈
都买,睡觉可以用安心裤