正在哺乳期间乳房里面长了一粒硬硬的东西,不涨奶时也有,都连续有两个星期了还在,那会是纤维瘤吗?现在都怕死了,怎么办

推荐回答
树友u50731779
我也试过,按下去会痛,后来在育儿大全上看到这是涨奶的表现,可以服用蒲公英加玉米须煲水喝消炎利水,我试过效果可以,也可以用通草煲鲫鱼汤,通乳腺下奶。
树友u48682740: 那就是喝了就没奶喂了是吗
树友u50731779: 我是煲水喝了,一样喂人奶。不过时间告诉我,只要让宝宝多吸也会有好转,因为当时实在是好辛苦,连爸爸都出动了也是不行,有人建议我找催奶师,个人觉得催奶师是否专业呢?这个谁说了算?
其他回答
树友u34496543
我也有,正常的
树友u40772564
最好还是到医院去看看是什么这样也就放心了。