宝宝50天了 今天早晨 发烧38度 手脚冰凉舌苔白 用退热贴了 体温一直在37.5到38左右医生让我住院输液 该怎么办

推荐回答
树友u53454841
这个温度并不高,这么小的宝宝尽量不要挂水,不然以后生病吃药都没有用必须靠挂水才能好的,让医生给你配退热药跟宝宝吃的消炎药。回家给宝宝服用,你自己就要辛苦点,时刻观测宝宝体温,看有没有降下来。发热是有一个时间过程的,不要盲目的着急跟挂水。
其他回答
树友u55109701
不需要去医院啊,38度不算高,物理降温观察看看吧,动不动就去医院,孩子抵抗力会弱
树友u64359144
不用,喂奶就可以了,舌苔每天用温水纱布洗一下
树友u61530498
听医生的,赶快降温是最关键的