医生说宫内出血,给开了四百多块的安胎药,还开了两张验血单,一张是当天下午的,一张是第二天上午的,我说没有腹痛没有见流血状况,医生就很凶的催去付钱去拿药,严重吗

journal_insert_pic_697517670
推荐回答
树友u58441056
你是做b超发现宫内出血吗,宫内出血应该就是积血,我之前就是见红了做b超有积血,后面自己吸收了,应该没事的,医生当时说先兆流产,开了几百块的保胎药,我也吃了几天后面就没吃了
树友u63800837: 二胎,医生的态度让人质疑,今天去查好血在去别的医院复查一下
其他回答
树友u45680429
不出血就没事,现在医生都黑,为了赚钱什么做不出来。