沐杋麻麻木烦恼

孕18周 看见好多都说肚子是软的。 但我最近总感觉肚子又硬又紧 是不是因为我太瘦了?!还是胎儿有什么问题?!

推荐回答
树友u58775794
我也是怀孕前瘦,显怀早,现在肚子感觉已经好明显了。而且一直都是硬硬的,感觉长了十斤全在结实的肚子上了。每天都感觉肚皮好像已经快撑到极限了,后面几个月了怎么办😪
其他回答
树友u64400479
不是瘦,而是胎儿发育期
树友u59409579
我也是肚子又硬又紧,只要没有觉得不舒服,应该没啥事。
树友u60539188
没有问题的胎儿,放心好了,肚子硬而又紧没有大碍,不用太担心,这是正常现象来的,只要照过b超,孩子健康,就OK了。