我家宝宝两个月5天了,睡觉总是时不时惊吓的醒来,睡眠时间不足,白天夜里都不怎么熟睡,特别是晚上更不用睡,晚上总是接近天光了才睡那么两三小时,这是怎么啦

推荐回答
树友u44228661
树友u61652868: 你家小孩也这样过吗?怎么现在的小孩都这么难带,什么都不做只管带孩子都累的不成样,有点吃不消感觉自己都没睡过觉似的
树友u44228661: 宝妈坚持孩子大大就好了。我家的出生就缺钙,才麻烦,现在好了,要用心
树友u61652868: 我知道除了坚持别无选择,只是一个人真的有点吃不消,也不知道我家宝有没有缺钙
树友u44228661: 吃葡萄糖酸钙锌就可以吃点没事的我家的一直在吃。孩子大大就不难缠了
其他回答
树友u62577200
我们小宝当时也这样,我晚上就搂着他睡慢慢的就好了。从妈妈的肚子里出来没有安全感。还有家里干什么要轻点。我家小宝现在就不会了
树友u49243142
买个那种薄的包裹巾裹起他睡吧
树友u63714281
是不是缺钙啊?抱给医生看看是不是缺钙