自从大姑姐来到我们家,我婆婆看到我什么都不做心里不舒服了,她闺女流产12天了,她做两样的饭,单独给她闺女做,她不忙谁忙?

推荐回答
树友u61690392
哪个婆婆会把儿媳妇当自己的女儿看待呢?我半年前孕两个月胎停做了清宫手术,因为家里开宵夜店,晚上有很多碗要洗,她不洗等着我洗,我跟我老公说我刚做人流不好弄生水叫我老公去洗碗,我婆婆听到了当面就骂我那么娇贵然后很不情愿去洗了。隔了一个月她自己的女儿去打胎,我婆婆放下我店里生意去照顾她女儿,还叫我老公过去帮她女儿提水洗澡帮忙洗碗,说什么刚打胎不要提重物不要碰生水。这个心结在我心里一直打不开,这样的老人我想尊重真的很难做到!
树友u62708691: 婆婆就这样,永远不会跟你一条心!
其他回答
树友u42997471
不是看到你回复别人的信息,我会觉得你无理取闹,但是看到你说流产第二天就干活,就觉得你婆婆太不把你当一家人,最看不惯那么偏心的人了,
树友u73791797
肯定不一样!一个这辈子都不会背叛他!血脉相连!一个不到死那天她都不敢说这个是自己家的人!隔谁都会这样!你要是有一个儿媳妇一个闺女你就明白了!!
树友u70762421
没有哪个婆婆对媳妇是真心的。总是会想着自己的女儿。我婆婆也天天说她女儿怎么怎么的伤心。让我多救济救济她。我刚结婚。卡里就6元。我老公也是才上班的。怎么不想想媳妇多么的困难。现在又怀孕了。从来没给我打扫过一次卫生