我家宝宝两个月就,脖子和脸上出了好多湿疹,穿衣服也不多,也没捂着,怎么样才能好。哪位宝马知道

推荐回答
树友u42966730
抹点婴宝吧,淘宝药店卖的都有,挺不错的,抹上效果挺好的,一会就会下去了,宝宝前几个月都爱出湿疹的,除了宝宝别捂着,如果是母乳喂养的宝妈应该注意饮食,因为湿疹也属于过敏性的哦。
树友u50407628: 嗯知道了,多谢
其他回答
树友u64409681
勤给宝宝做清洁,因为宝宝皮肤嫩,毛孔又细,每天身体中又会分泌大量油脂(尤其是母乳喂养的宝宝),油脂排不出去就容易湿疹。环境干燥,温度过高,母乳喂养的妈妈饮食中有引起宝宝过敏的东西等等原因,都会引起宝宝的湿疹。所以如果宝宝有湿疹,不太严重的情况下,勤做清洁,清洁后要及时给宝宝抹润肤霜,使宝宝皮肤不干燥。另外母乳喂养的妈妈在饮食上要注意,宝宝起湿疹期间,不要吃发物,如果奶水够喝就尽量少喝下奶的油汤水,多喝白开水之类的就可以了。适当的给宝宝通风换气,保持空气湿润。当然如果特别严重,还是要去医院看看开些药。
树友u57685868
我家宝宝也想了湿疹。总是用药就下去然后又长。反反复复
树友u49048015
我家也是,去医院看了说多洗脸,然后涂点药就好了,是在母婴店买的